Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Lipton Ice Tea запускает глобальную рекламную кампанию холодного чая по ТВ с участием голливудской суперзвезды Хью Джекмана

Рекламный ролик  «Тяжелый рабочий день» ознаменовал начало трехлетнего сотрудничества Хью Джекмана с Lipton Ice Tea.

 

Весной 2010 по всему миру запускаются первые телевизионные рекламные ролики Lipton Ice Tea с участием актера первой величины Хью Джекмана.


Джекман, всемирно известный благодаря съемкам в последних голливудских фильмах «Австралия», «Люди Икс», «Росомаха», снялся в рекламном ролике  — «Тяжелый рабочий день» (Hard Day's Work). Этот ролик стал первым рекламным проектом, в котором снялся Джекман за свою карьеру, и ознаменовал начало его трехлетнего сотрудничества с Lipton Ice Tea — одним из лидирующих брендов холодного чая в мире.   

«Тяжелый рабочий день» был снят в начале этого года в Бразилии, в Рио-де-Жанейро, и в них Джекман в полной мере проявил свои признанные таланты актерского мастерства, танца и исполнения.  

«Тяжелый рабочий день», в котором также сыграла мексиканская актриса Ана Де Ла Регуера, начинается с того, как Хью Джекман снимается в сцене страстного поцелуя с Аной, а затем делает перерыв и наслаждается освежающим холодным чаем Lipton Ice Tea, после чего возвращается к съемкам.

 

Комментирует Джекман: 

«Я был невероятно рад, когда Lipton Ice Tea предложил мне сценарий рекламного  ролика «Тяжелый рабочий день». В нем подчеркивается то, как Lipton Ice Tea освежает и поднимает настроение. Съемки прошли очень увлекательно; я был на отличном пляже в Рио с прекрасной Аной Де Ла Регуерой — лучше просто быть не могло!» 

Комментирует Майкл Грейси, режиссер рекламных роликов: 

«Хорошо, когда можно взять сценарий и подумать, как сделать его уникальным для конкретного бренда, в данном случае бренда Lipton Ice Tea. По-настоящему интересным был «Тяжелый рабочий день», потому что в сценарии не было четко прописано, как нужно снимать его.  Я решил снять его в один дубль, так как считаю, что это гораздо интереснее для зрителя». 

Эти рекламный ролик — часть глобальной рекламной кампании Lipton Ice Tea под девизом «Пей позитивно», запущенной в начале этого года. Рекламная кампания включает в себя ряд интересных мероприятий с участием Джекмана, о которых будет объявлено позднее.


Объясняет Джейсон Грин, руководитель по маркетингу холодного чая Lipton Ice Tea:  


«Мы рады объявить о запуске нового рекламного ролика, так как он подчеркивает ключевые ценности холодного чая Lipton Ice Tea — позитивность, оптимизм и улучшение настроения от нашего напитка. Хью Джекман — идеальный актер для этих рекламных роликов Lipton Ice Tea благодаря его оптимистичному отношению к жизни. У нас большие глобальные планы и мы с нетерпением ждем новых мероприятий с Хью Джекманом в течение следующих трех лет».

 

Более подробные сведения о холодном чае Lipton Ice Tea см. на www.drink-positive.com.

 

-----------------

О холодном чае Lipton Ice Tea 

Холодный чай Lipton Ice Tea изготавливается из экстракта чая, смешанного с водой и фруктовым ароматизатором. Это один из ведущих мировых брендов холодного чая и продается в более чем 56 странах по всему миру.

 



30-04-2010



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'