Обратная связь

СУП ЛУКОВЫЙ (в скороварке)

Кулинарные рецепты / Рецепты для скороварки

125 г лука
80 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
50 г тертого швейцарского сыра
1,5 литра воды
соль
порей
гренки

Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить ее холодной водой, закрыть крышкой и варить суп 10 мин. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.




Нравится 0

Реклама на сайте


Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'