Обратная связь

Торт "Медовый"

Кулинарные рецепты / Торты, пирожные

2 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка, добавить 2 стол.ложки меда, 3 стол. ложки сливочного масла и, продолжая взбивать, поставить на паровую баню. Взбивать до появления легкой пенки и полного растворения компонентов.
Добавить 2 чайн. ложки соды и продолжать взбивать до образования пенной массы, после чего снять массу с паровой бани и замесить мягкое тесто, добавив примерно 2.5-3 стакана муки.
Дать тесту "отдохнуть" 30 минут, разделить его на 6 частей и выпечь 6 тонких коржей. Доску для раскатки и лист для выпечки обильно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Коржи остудить и вырезать по подходящей тарелке, чтобы у торта были ровные края.
Взбить крем из 250-300 гр. сливочного масла, 1 стакана сахара и двух банок сметаны. Промазать коржи кремом и посыпать торт крошкой, полученной из обрезков коржей.




Нравится 0

Реклама на сайте


Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'