Обратная связь

Пудинг «КОРОЛЕВА»

Кулинарные рецепты / Десерты и кремы

0,5 л молока, 3 яйца, 100 г сахара, 4 ст. л. молотых сухарей, 25 г маргарина, 50 г джема, ванильная эссенция

Молоко вскипятите, остудите, соедините с 2 яичными желтками, 1 яйцом, половиной нормы сахара, ванильной эссенцией и хорошо взбейте.
Полученную массу переложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекайте в духовке на водяной бане в течение 30 минут. Остудите.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно введите оставшийся сахар.
Джем разведите 1 столовой ложкой кипяченой воды до однородной консистенции и прогрейте.
Смажьте пудинг теплым джемом, оформите взбитыми белками и слегка подрумяньте в горячей духовке.




Нравится 0

Реклама на сайте


Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'