Ботаническое название: Brassica nigra
Другие виды: Brassica juncea, Brassica hirta
Семейство: Крестоцветные (Brassicaceae)
Метод получения: холодное прессование (прессование проводят при температуре 40-50°С, что исключает разложение и сохраняет такие ценные пищевые компоненты, как ферменты, витамины, аминокислоты, и, что очень важно имеет более низкие показатели по кислотному и перекисному числам). Используемая часть растения: семена.
Внешний вид и запах: В зависимости от степени рафинации и вида цвет от желтого, иногда с зеленоватым оттенком до бесцветного. Аромат - в зависимости от степени рафинации. Сырцовое масло имеет специфический пряный запах, рафинированное - нейтральный. Вкус - в зависимости от степени рафинации. Сырцовое масло имеет пикантный островатый вкус.
Состав: ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линоленовую кислоту, которая обладает теми же свойствами, что и жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире и льняном масле;
- гликозиды: синигрин;
- фитонциды;
- жирорастворимые витамины;
- эфирное горчичное масло.
Методики применения: Масло горчичное принимают по 1 ч. л. 3 раза в день. Его рекомендуется брать в качестве основы для самомассажа (согревающий эффект), особенно для пухлотелых.
Срок хранения: В сравнении с другими растительными маслами, горчичное имеет самый низкий кислотный показатель и значительно дольше других сохраняет свои свойства. Срок хранения промышленных образцов горчичного масла десять месяцев. Горчичное масло, полученное холодным прессованием, хранится более 2-х лет без изменения вкусовых качеств.
Онкология в германии без посредников лечение лечение в германии онкология мюнхен
Онкология в германии без посредников лечение лечение в германии онкология мюнхен.
www.munich-medical.de
Песчаная черепица купить в белгороде
Цементно песчаная черепица купить в белгороде.
бел-снаб31.рф